Amazon Close Listing Vs Delete Listing

    15
    0


    Amazon è oggi una delle attività commerciali di maggior successo al mondo.

    L’azienda gestisce uno dei mercati online di maggior successo a livello globale, soddisfacendo le esigenze di milioni di acquirenti e venditori ogni giorno.

    Amazon trova possibile fare tutto questo grazie ai suoi pilastri di forza: la forza lavoro Amazon FBA e milioni di fornitori sul forum.

    Numerosi venditori vendono i loro prodotti su Amazon. Spesso si concedono il servizio FBA (Fulfillment By Amazon) di Amazon, dove devono spedire gli inventari all’azienda e Amazon si prende cura del resto.

    A volte, i fornitori potrebbero voler cancellare o chiudere le proprie inserzioni o addirittura eliminare i propri account fornitore. Diamo un’occhiata alla differenza tra i due concetti.

    chiudi elenco

    Quando sei un venditore su Amazon, potresti avere più elenchi di prodotti sul tuo account Amazon Seller Central.

    Supponendo che tu non voglia continuare a vendere un determinato prodotto per un po’ di tempo, puoi chiudere la sua quotazione sul mercato online. Questa opzione non rimuove il record del tuo prodotto dal tuo inventario. Diventa semplicemente non disponibile per l’acquisto.

    La chiusura di un annuncio non è un cambiamento permanente. Puoi rimettere in vendita il prodotto quando vuoi. Lo SKU e altri dettagli dell’inventario vengono conservati anche durante la chiusura di un’inserzione.

    Potresti voler chiudere temporaneamente un’inserzione a causa dell’indisponibilità dello stock, o perché il prodotto non è richiesto, ecc. Ma, ricorda, puoi sempre riportarlo online.

    Puoi chiudere le inserzioni dal tuo account Amazon Seller Central. Una volta effettuato l’accesso all’account, vai alla scheda “Inventario”. Quindi, seleziona “Gestisci inventario”.

    Ora dovresti vedere tutti i tuoi elenchi di prodotti. Innanzitutto, trova le inserzioni attive utilizzando il filtro di ricerca. Successivamente, individua l’inserzione che desideri chiudere e seleziona “Chiudi offerta” dal menu a discesa.

    Ciò chiuderà il tuo annuncio automaticamente, senza conferma, entro 24 ore.

    Che cosa fa “Elimina elenco”?

    differenza tra chiudere ed eliminare l'elenco

    Come suggerisce il nome, la funzione “Elimina elenco” garantisce che il prodotto e i suoi dettagli successivi vengano rimossi in modo permanente dal tuo profilo venditore.

    Lo SKU del prodotto e la cronologia delle vendite, insieme alle informazioni sul prodotto, vengono rimossi in modo permanente. I venditori generalmente scelgono di eliminare un’inserzione quando non hanno intenzione di vendere nuovamente il prodotto in futuro.

    È fondamentale eliminare gli SKU del prodotto dopo aver aggiornato la quantità di inventario a zero prima di eliminare un’inserzione. Il mancato aggiornamento della quantità di inventario a zero può far sì che il tuo prodotto rimanga online.

    Puoi eliminare rapidamente un elenco di prodotti dal tuo account Amazon Seller Central. Dopo aver effettuato l’accesso all’account, vai alla scheda “Inventario” e seleziona “Gestisci inventario”.

    Ora vedrai tutte le tue inserzioni. Individua l’inserzione, o più inserzioni, che desideri eliminare e seleziona “Elimina prodotto e offerta” dal menu a discesa del prodotto. Amazon chiederà conferma della cancellazione. Fare clic su “Ok” per eliminare.

    I venditori devono tenere a mente che la cancellazione di un’inserzione è un processo permanente. Non puoi rivitalizzare il tuo annuncio dopo averlo eliminato. Se desideri elencare di nuovo lo stesso prodotto dopo l’eliminazione, dovrai reinserirlo utilizzando il suo ID prodotto.

    In che modo un venditore decide se chiudere un’inserzione o eliminarla?

    chiusura dell'elenco dei prodotti

    La differenza tra la chiusura e l’eliminazione di un elenco è minima ma piuttosto semplice. Chiudere un annuncio è come congelare un bene.

    I venditori possono utilizzarlo in un secondo momento quando non è congelato. Al contrario, l’eliminazione di un’inserzione è una modifica permanente del tuo inventario. Il prodotto che elimini non è più visibile nel tuo magazzino. Devi elencare di nuovo quel prodotto se desideri venderlo.

    Quando chiudi un’inserzione, puoi rimetterla in vendita in un secondo momento utilizzando lo stesso SKU. Pertanto, il prodotto non lascia il tuo inventario quando chiudi il suo elenco.

    Puoi anche chiudere un’inserzione portando la quantità di inventario a zero. Quando lo fai, il tuo prodotto verrà elencato sotto “Inserzioni inattive” nel tuo inventario, come un’inserzione chiusa.

    Se desideri interrompere la vendita di una variabile di prodotto, non ha senso eliminare l’elenco. La chiusura di un’inserzione creerà un’inserzione “fantasma” nel tuo inventario.

    Alcuni fornitori hanno trovato utile eliminare tutte le inserzioni esaurite. Non appena la quantità di inventario raggiunge lo zero, questi fornitori elimineranno quell’elenco. Quando metteranno le mani su un nuovo stock, rimetteranno in vendita lo stesso articolo.

    Ci sono state segnalazioni di alcuni problemi nel processo di quotazione di Amazon. Alcuni venditori si sono lamentati del fatto che i loro elenchi “fantasma” inattivi sono rimasti online anche dopo che il conteggio dell’inventario era pari a zero.

    Di conseguenza, gli acquirenti acquistavano articoli che non erano disponibili per la vendita. Sebbene Amazon abbia negato che ciò accada, è una discussione comunemente osservata nei suoi forum di venditori.

    Concludere

    Amazon consente ai venditori di chiudere o eliminare le proprie inserzioni come desiderano.

    Ad esempio, se un venditore esaurisce le scorte o non desidera vendere un articolo, per il momento può scegliere di chiudere l’elenco di quel prodotto dal proprio account Amazon Seller Central.

    Ciò renderà il prodotto non disponibile per gli acquirenti, ma l’elenco sarà comunque disponibile per il venditore se lo desidera di nuovo online.

    D’altra parte, l’eliminazione di un’inserzione è una modifica permanente. Una volta che un venditore elimina un’inserzione dal proprio profilo, non può riattivarla. È sparito definitivamente dal loro inventario.

    Tutti i dettagli del prodotto, i dati di vendita e i set di SKU vengono eliminati insieme all’elenco dei prodotti. Solo quando i venditori non desiderano vendere un articolo in futuro dovrebbero eliminare la loro inserzione. Tuttavia, alcuni fornitori utilizzano questa funzione per eliminare le loro inserzioni quando il loro inventario raggiunge lo zero per evitare problemi.

    Alcuni venditori si sono lamentati del fatto che ogni volta che Amazon aggiorna il suo software, le inserzioni inattive dei venditori vengono riattivate automaticamente. Di conseguenza, i clienti acquistano prodotti che non sono disponibili per la vendita.

    Ciò si traduce in un grafico delle vendite caotico per i fornitori. Pertanto, tenere d’occhio il tuo inventario è una parte essenziale dell’essere un venditore su Amazon.

    https://www.futurestatemedia.com/what-happens-when-you-close-a-listing-on-amazon-lose-rank

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here